TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

投稿书屋 >> 365体育投注平台
重生之绝世武神
风一刀重生之绝世武神
绝代武神杨腾因得到一件帝器,遭人陷害引来杀身之祸,重生在十六岁。凭借着千年阅历学识,杨腾飞速成长。拳打强者,脚踩天才,名动天武扬名宇内。
诸天万界之帝国崛起
霜枫血舞诸天万界之帝国崛起
现代成功人士穿越到了战国时代,成为大秦未来的秦昭王赢稷,并且得到了金手指诸天帝国系统,可以穿梭征战于不同的位面。此时大秦国风雨飘摇,国内
修罗天帝
实验小白鼠修罗天帝
八年前,雷霆古城一夜惊变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,
凌天战尊
风轻扬凌天战尊
地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌!会炼药、能炼器、懂铭纹……生活职业,全能才是王道!!
机械武圣
黑土冒青烟机械武圣
灵气复苏的时代,武者为尊。落魄学生偶尔得到机器人训练系统,每一分潜力都得到极限开发,每一分实力都得到极限利用,每一点时间都被安排到最合理
开天录
血红开天录
生存,很容易。生活,很艰难。我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。我族,誓不为奴!

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库